Renovar a licença de software

No Kaspersky Business Hub, é possível renovar as licenças do Kaspersky Endpoint Security Cloud.

É possível renovar uma licença on-line se faltarem menos de 30 dias para a data de expiração da licença e somente se a licença tiver sido adquirida no site da Kaspersky. Para renovar outras licenças, entre em contato com uma empresa parceira da Kaspersky.

Você não pode renovar uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud que foi comprada antes do lançamento da versão 8.0 (ou seja, antes de abril de 2019). Você pode apenas atualizar a sua solução de software (e obter novos recursos) ou fazer downgrade (e perder alguns recursos).

Se você renovar a licença antes da data de vencimento da licença atual, a nova licença será estendida pelo número de dias remanescentes.

Para renovar a licença de software:

1. Execute um dos seguintes:
    • Caso não tenha efetuado login em sua conta no Kaspersky Business Hub:
      1. No navegador, acesse o Kaspersky Business Hub.
      2. Faça login em sua conta no Kaspersky Business Hub especificando o nome de usuário e a senha.
      3. Caso tenha configurado a verificação em duas etapas, insira o código de segurança único enviado por SMS ou gerado no app autenticador (dependendo do método de verificação em duas etapas configurado).
    • Se você estiver trabalhando atualmente com o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud, selecione Gerenciar espaços de trabalho na lista suspensa à esquerda.

A página do portal exibe uma lista de empresas nas quais você é um administrador.

2. Na parte superior esquerda da página do portal, selecione a guia Licenças.

Uma lista de licenças é exibida para todos os espaços de trabalho nos quais você é um administrador. Pode levar algum tempo para baixar as informações da licença. Nesse caso, uma mensagem é exibida solicitando aguardar.

3. Na lista, selecione a licença que deseja renovar.

As informações detalhadas sobre a licença são exibidas.

4. Clique no botão Renovar a licença.

O portal redirecionará você para a loja on-line em uma aba separada do navegador. O custo da licença é exibido na moeda do país especificado durante a criação do espaço de trabalho da empresa no Kaspersky Business Hub. Se você não especificou um país no portal no estágio de criação do espaço de trabalho ou selecionou um país incorreto, entre em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky.

O preço de uma licença pode variar. Isso dependerá do país especificado durante a criação do espaço de trabalho da empresa e da licença sendo renovada. As diferenças de preço podem ser provenientes de ofertas especiais temporárias.

5. Siga as instruções na loja on-line.

Após renovar a licença, você receberá uma mensagem de e-mail da loja virtual com um código de ativação e instruções.